Previous Entry Share
Улыбазол комплексного действия)))
charmmoonstone
...Или "витаминки счастья". Сделала такой скромный памятный подарочек, работа трудоемкая, но оно того стоит!
Вот в такую баночку помещены были витаминки и капсулы с записочками.

В капсулах записочки с теплыми словами, пожеланиями, рисунками и коллажами - словом, витаминки для души! Я подключила всю семью, и теперь когда наш именинник вдруг вздумает взгрутснуть, то это чудо-лекарство немедленно поднимет настроение)))
Прилагается описание препарата:
"Улыбазол комплексного действия" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии. Каждая из витаминок - это самостоятельный сбалансированный комплекс, избирательно воздействующий на те структуры мозга, которые отвечают за эмоциональное состояние. Содержащиеся в витаминках хи-хи-хи-тропин и ха-ха-ха-гидрин способствуют выделению эндорфина и поддержанию хорошего настроения. А уху-ху-моноиды и охо-хо-варины повышают сопротивляемость организма неприятностям, ослабляют беспокойство и чувство тревоги, усиливая пофигизм.

Состав
содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, вытяжка улыбок, идентичная натуральным - 20%, концентрат удовольствия - 25%, заменитель настроения восстановленный - 30%.

Показания к применению
Рекомендуется в качестве дополнительного источника радости.

Способ применения и дозы
По 2-3 витаминки счастья в сутки в зависимости от настроения. По пятницам и дням рождения допускается повышение дозы до 5-7 витаминок. Курс приема препарата может быть повторен после перерыва (1 год).

Побочное действие
Вызывает зависимость, на которую наплевать во время дальнейшего приема.

Передозировка
Случаев передозировки при приеме препарата в рекомендуемых дозах не отмечено. При значительном превышении рекомендуемых доз возможны случаи гиперсчастья, головокружение, расстройства со стороны мускульной части лица.

Форма выпуска
Капсулы цветные, желтые горошки.
В стеклянной таре вместе с инструкцией по применению.

Условия хранения
В сухом месте, при любой температуре, в защищенном от грусти месте.

Срок годности
Неограничен.
Использовать 1 раз в год

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта, в день рождения

Производитель:
семья, 2012


?

Log in